Krankenhausleitung

Die Krankenhausleitung koordiniert alle Angelegenheiten der Krankenversorgung. Dazu gehören insbesondere die Personal- und Wirtschaftsführung, die Planung der medizinischen Leistungen, das betriebswirtschaftliche Controlling und die Qualitätssicherung in Medizin und Pflege.

Frank J. Alemany

Dr. Martin Oechsner
Ärztlicher Direktor

„Ein herausragendes Merkmal unseres Hauses ist die hohe Bündelung medizinischer Kompetenz, sozialen Engagements und kurzer Wege. Dies ermöglicht uns eine optimale Behandlung unserer Patienten. Ein Umstand, der Vertrauen schenkt und von vielen geschätzt wird.“

Oberin Karla Krause-Heid
Personalleiterin

Sr. Christina Harthausen
Pflegedirektorin

"Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht der Mensch. Es ist unser Ziel, unsere Tätigkeiten, im Zusammenspiel mit den anderen Berufsgruppen, an den Bedürfnissen der Patienten zu orientieren, um ihm zu helfen und ein Gefühl der Geborgenheit und des Vertrauens zu schaffen."

Kai Askanas
Referent der Geschäftsführung