Krankenhausleitung

Die Krankenhausleitung des KKHs koordiniert alle Angelegenheiten der Krankenversorgung. Dazu gehören insbesondere die Personal- und Wirtschaftsführung, die Planung der medizinischen Leistungen, das betriebswirtschaftliche Controlling und die Qualitätssicherung in Medizin und Pflege.

Ulrich Hornstein, Geschäftsführer

„Allen wirtschaftlichen Zwängen zum Trotz behauptet sich das KKH seit Jahren im Gesundheitsumfeld des Landkreises. Ein Garant dafür ist die hohe Mitarbeitermotivation, sowie eine hohe Mitarbeiterbindung an das Unternehmen. Die Mitarbeiter arbeiten gerne hier und der Patient spürt das!"

Dr. Martin Oechsner, Ärztlicher Direktor

„Ein herausragendes Merkmal unseres Hauses ist die hohe Bündelung medizinischer Kompetenz, sozialen Engagements und kurzer Wege. Dies ermöglicht uns eine optimale Behandlung unserer Patienten. Ein Umstand, der Vertrauen schenkt und von vielen geschätzt wird.“

Oberin Caren Hünlich, Pflegedirektorin

„Für uns steht der Mensch in seiner Ganzheitlichkeit im Vordergrund. Wir nehmen uns viel Zeit für unsere Patienten, um Ihnen zu Gesundheit zu verhelfen und Ihnen damit wieder ein Stück Eigenständigkeit und Selbstbestimmtheit für Ihr Leben zu verleihen.“

Kai Askanas
Referent der Geschäftsführung