Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin

Herzlich Willkommen

bei der Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin am Kreiskrankenhaus Rotenburg an der Fulda.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Klinik. Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen Überblick über unsere Klinik geben.

Kern unserer Tätigkeit ist die Anästhesie während operativer Eingriffe der Chirurgen, Neurochirurgen, Orthopäden, Gynäkologen und Urologen unseres Krankenhauses und die Intensivmedizin der operierten Patienten.

Eng verbunden mit unserer Klinik ist die Abteilung für Schmerztherapie unter der Leitung unserer Oberärztin Frau Saak. Ebenso der Bereich des Notarztdienstes unter der Leitung von Oberarzt Franke, sowie die Transfusionsmedizin mit Oberärztin Frau Janzen als transfusionsverantwortlicher Ärztin.

Bei Fragen und Anregungen nehmen Sie bitte jederzeit Kontakt mit mir auf.

Dr. med. Reiner Sitzler